-Herzneurose
-Herzneurose
Zurück zum Stichwortverzeichnis...
Teemischung aus 2 Teilen Fenchel, 3 Teilen Pfefferminzblätter und 4 Teilen Baldrian.
1 Teelöffel davon kalt mit 1/4 Liter Wasser ansetzen (mindestens 2 Stunden) und danach aufkochen. Langsam trinken.
-Herzneurose
Nehmen Sie dazu:
30 g Benediktenwurz,
30 g Melisse,
10 g Pfefferminze,
10 g Maiblume
und 10 g Baldrianwurzel.
Alle Kräuter mischt man und nimmt auf 1/4 Liter Wasser 1 Teelöffel dieser Kräutermischung, setzt kalt an, lässt aufkochen, 10 Minuten ziehen, siebt ab und trinkt morgens und abends auf leeren Magen 1 Tässchen.
Zurück zum Stichwortverzeichnis...
Quellen zu diesem Artikel
- Die Kräuter in meinem Garten - provisionierter Link von Amazon