Neuralgie
Neuralgie
Zurück zum Stichwortverzeichnis...
Zu gleichen Teilen Ackerschachtelhalm, Birkenblätter, Schafgarbe, Brennnessel, Süßholz, Baldrian, Ehrenpreis.
Einen Teelöffel der Mischung zusammen mit einer Tasse Wasser aufkochen, dann abgedeckt zehn bis fünfzehn Minuten ziehen lassen.
Vor dem Essen schluckweise und ungesüßt trinken.
Neuralgie
Nehmen Sie dazu:
20 g Arnika
20 g Kamille
10 g Lindenblüten
20 g Mistel
30 g Melisse
Alle Kräuter gut miteinander vermischen. Auf einen Liter Wasser nimmt man 4 Esslöffel voll von dieser Kräutermischung, setzt kalt an, lässt sie drei Minuten kochen und zehn Minuten ziehen, siebt ab und trinkt täglich 2 bis 3 Tassen davon.
Zurück zum Stichwortverzeichnis...
Quellen zu diesem Artikel
- Die Kräuter in meinem Garten - provisionierter Link von Amazon