Anwendungsbeispiele und alte Rezepte rund um die Bibernelle
Ein gehäufter Teelöffel getrockneter Wurzel mit 250 ml Wasser übergiessen und zum sieden bringen. Eine Minute ziehen lassen, danach absieben.
Gleiche Teile Bibernelle und Hagebutte. 15 Minuten kochen lassen, absieben. 1 Tasse warm trinken.
Gleiche Teile Bibernelle und Hagebutte. 15 Minuten kochen lassen, absieben. 1 Tasse warm trinken.
Ein gehäufter Teelöffel getrockneter Bibernellen-Wurzel mit 250 ml Wasser übergiessen und zum sieden bringen. Eine Minute ziehen lassen, danach absieben.
Ein gehäufter Teelöffel getrockneter Bibernellen-Wurzel mit 250 ml Wasser übergiessen und zum sieden bringen. Eine Minute ziehen lassen, danach absieben.
Je 30g Bibernelle, Blutwurz, 20 g Löwenzahn und je 10 g Bärlapp und Wermut.
1 Messerspitze mit einer Tasse Wasser übergiessen, 10 Minuten ziehen lassen, danach absieben und schluckweise trinken. 2-3 Tassen Tee über den Tag verteilt trinken, warm oder kalt.
Quellen zu diesem Artikel
- Die Kräuter in meinem Garten - provisionierter Link von Amazon